經典烏龍茶(4包)

嚴選阿里山海拔1500公尺石棹茶區,手摘一芯三葉茶菁精製成阿里山高山烏龍茶。 茶湯呈現蜜綠明亮色,入口時有著高山特有的青果香,餘韻鮮爽回甘。


嚴選阿里山海拔1500公尺石棹茶區,手摘一芯三葉茶菁精製成阿里山高山烏龍茶。

茶湯呈現蜜綠明亮色,入口時有著高山特有的青果香,餘韻鮮爽回甘。

優質的阿里山1500 海拔高山天然環境,孕育出特有冷高山茶風味,芽葉柔軟,葉肉厚實,果膠質含量高!茶園一律手工採收精製而成。一心三葉,冷山烏龍茶性溫和不寒不燥,相對人體而言有溫潤等多重功效是一大保健特色。屬輕度發酵高山茶,清香撲鼻,入口甘醇,茶湯清澈明亮,茶香氣濃郁且清新高雅,花香明顯!口感生津鮮活柔滑、喉韻甘醇舒暢,冷卻後茶香氣依然存在。才能定義為「出類拔萃」的極品美茗可謂茶中之上品!

4包(600公克)

原價3,200元
特價2,900元(含運)

七天鑑賞期的權益(請留意,鑑賞期並非試用期,若您收到商品後有任何不滿意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨流程。購買食品類商品,請勿拆開包裝,一經拆封讓包裝內食品接觸空氣,將拒絕進行退換貨。)